En voici la recette :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
4 à 5 pommes
5 cas de farine
4 cas de sucre
3 cas de lait
2 cas d’huile
1 oeuf
½ sachet de levure
1 pincée de selMélanger
tous les ingrédients dans un saladier puis les verser sur les pommes
coupées en morceaux dans un plat beurré, enfourner dans un four
préchauffé à 200°C durant 30 mn.
Au bout de 30 mn sortir votre plat et y verser cette nouvelle préparation :
(Dans un bol, mélanger 1 œuf + 80g de beurre + 80g de sucre)
Laisser cuire de nouveau 10mn et ensuite régalez-vous !
Chaud ou froid, c’est un régal
Perso la pomme je la préfère tiède ............ avec une boule de vanille ou de caramel au beurre salé .... et un p'tit verre de cidre ... normand bien sur ;)
RépondreSupprimer