vendredi 9 mai 2014

Gâteau moelleux aux pommes

En voici la recette :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

4 à 5 pommes
5 cas de farine
4 cas de sucre
3 cas de lait
2 cas d’huile
1 oeuf
½ sachet de levure
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis les verser sur les pommes coupées en morceaux dans un plat beurré, enfourner dans un four préchauffé à 200°C durant 30 mn.
Au bout de 30 mn sortir votre plat et y verser cette nouvelle préparation :
(Dans un bol, mélanger 1 œuf + 80g de beurre + 80g de sucre)

Laisser cuire de nouveau 10mn et ensuite régalez-vous ! icon_wink.gif

Chaud ou froid, c’est un régal 133965-0002.gif

1 commentaire:

  1. Perso la pomme je la préfère tiède ............ avec une boule de vanille ou de caramel au beurre salé .... et un p'tit verre de cidre ... normand bien sur ;)

    RépondreSupprimer